L'absinthe Esmeralda est distillée artisanalement à Boveresse, dans le Val-de-Travers, en Suisse. C'est la première « Verte » de Philippe Martin. Il s'agit d'une absinthe intéressante puisque les distilleries suisses sont généralement réputées pour leurs caractéristiques absinthes bleues. Si vous êtes curieux de découvrir les différences qui existent entre les « Vertes » françaises et cette surprenante « Verte » suisse, n'hésitez pas à l'essayer ! Elle se compose de différentes plantes issues de cultures du Val-de-Travers dont de la grande et de la petite absinthe, de la mélisse et de l'hysope. Avec 72 % vol, le taux d'alcool de cette absinthe est particulièrement élevé. Nous vous conseillons de déguster cette absinthe avec ou sans sucre, en fonction de vos goûts. L'absinthe Esmeralda a obtenu la médaille d'or du concours DistiSuisse 2015-2016 mais aussi la médaille d'or du concours mondial de Bruxelles 2016.

Absinthe Esmeralda

80,00 €Prix